Ingénierie de cuisine et de restauration

ÉS vous accompagne dans la conception ou la rénovation de votre cuisine professionnelle, de la création à la mise en service. 

Ingénierie cuisine

Concevez un espace : optimisé, performant et hygiénique

A travers nos services d’ingénierie en cuisine collective, nous vous accompagnons dans vos projets de création ou de restructuration de cuisines professionnelles, servant de 50 à 4.000 repas par jour. Vous bénéficiez de solutions concrètes pour la valorisation de vos équipements.

De l’étude préalable jusqu’à la fin des travaux, nous assistons les maîtres d’ouvrage. Nous créons des cuisines professionnelles à configuration idéale, ouvertes et optimisées pour votre entreprise

cuisine

Nous nous engageons avec des objectifs simples et indispensables pour votre cuisine : 

  • Picto number 1 circle

    Une cuisine propre

    Tous les équipements de la cuisine collective sont suspendus, et les fluides sont encastrés dans les murs. La cuisine est nettoyée en toute rapidité, tout est accessible et les conditions d’hygiène sont idéales. 

  • Picto number 2 circle

    Une cuisine ouverte sur l'extérieur

    Nous optimisons les apports de lumière naturelle et la vue sur l’extérieur pour offrir au personnel de cuisine les meilleures conditions de travail, et respecter la réglementation en vigueur. 

  • Picto number 3 circle

    Une cuisine optimisée

    Chaque équipement est à la meilleure place, chaque investissement est utile et rentabilisé, votre cuisine professionnelle est bien organisée dès sa conception. 

Hygiène, confort, performance du matériel, maîtrise de la consommation d’énergie… tout est étudié.

Nous faisons équipe avec les maîtres d’œuvre, architectes, bureaux d’études fluides et autres spécialistes pour votre projet de conception et de rénovation de cuisine professionnelle

ÉS vous propose des cuisine réfléchies, ouvertes, rationnelles, optimisées pour le confort des utilisateurs et la satisfaction des investisseurs 

 

Une équipe issue du terrain et du milieu de la restauration

Un dialogue permanent avec vous pour assurer l'adéquation entre vos souhaits et votre projet

Une totale indépendance vis à vis des fabricants et installateurs, seule garantie du choix du meilleur rapport qualité prix

Un savoir-faire et des idées pour trouver les meilleures solutions fonctionnelles, techniques et économiques à la réalisation de votre projet

Une expérience démontrée grâce à de nombreuses réalisations qui sont la meilleure garantie de notre savoir-faire